Speisen- und Getränke Sudhaus Bonn - page 7

Geflügelgerichte und frischer Fisch
„Geflügelpfanne“, fein gebratene Geflügelstreifen
mit buntem Gemüse und Stangenbrot
12,90 €
Frikassee vom Huhn mit Champignons,
Buttererbsen und Kräuterreis
11,90 €
Ofenkartoffel mit Kräutercreme und Krabben
10,90 €
Heringsfilet „Hausfrauen Art“ in Sahnesauce
mit Petersilienkartoffeln
9,90 €
Matjesfilet mit Bohnenbündchen
und Bratkartoffeln
10,90 €
Gebratenes Seelachsfilet in Kräuterbutter
mit Salzkartoffeln und buntem Salat
12,90 €
Meereszungenfilet in Rieslingsauce
mit Kräuterreis und Blattsalaten
14,90 €
1,2,3,4,5,6 8,9,10,11,12
Powered by FlippingBook